di Richard Béliveau, Denis Gingras
La buona notizia emersa dalle ricerche più recenti è che due terzi dei tumori possono essere evitati attraverso semplici modifiche dello stile di vita, alimentazione compresa. Nel corso degli ultimi anni la nostra visione del cancro è considerevolmente mutata. Quella che era percepita come una malattia fulminante, che faceva la sua comparsa da un giorno all’altro, oggi è riconosciuta piuttosto come una patologia cronica, che nella maggior parte dei casi necessita di vari decenni per manifestarsi. I progressi della ricerca hanno chiaramente dimostrato che è possibile ritardare la progressione delle cellule precancerose adottando buone abitudini e uno stile di vita tale che impedisca loro di accumulare le mutazioni e giungere a uno stadio maturo. Numerosi studi hanno confermato che le abitudini alimentari svolgono un ruolo preponderante nella forte incidenza dei tumori che caratterizza le nostre società. In questo libro sono spiegati con chiarezza i cibi da evitare, l’importanza dei composti fitochimici per il loro potere anti-cancro, in quali alimenti sono contenuti e come comporre la nostra dieta per nutrirci con gusto e ottenere un vero scudo protettivo.
Titolo: La dieta anti-cancro
Autore: Richard Béliveau, Denis Gingras
Casa editrice: Sperling & Kupfer,
Numero pagine: 288
costo cartaceo: 17,00
costo ebook: 9,99
ISBN: 978882006200